Переписка

Переписка Валентин Никитин — Аркадий Ровнер

Фрагменты переписки с Bredda Evgeny

Переписка с Владимиром Видеманном

Переписка с Алексеем Романовым

Из письма приятелю

Письмо Евгения Андрюшина

Переписка о современном искусстве

Переписка с Сергеем Родыгиным. Откуда бьет луч надежды

О типах Метафизического человека. Переписка между Аркадием Ровнером и Сергеем Родыгиным

Переписка с Сергеем Родыгиным о Метафизике

Переписка с Сергеем Родыгиным. Ни Восток, ни Запад

Беседа о Собеседниках.Переписка Аркадия Ровнера с Сергеем Родыгиным

Переписка с Алексеем Романовым

Переписка с Сергеем Родыгиным

Переписка: 8 комментариев

Добавьте свой

  1. Ох, батенька, прислушались бы Вы к Аркадию Борисовичу, да повнимательнее, к его нежности в сравнении с Вашей жесткостью. Жесткостью рамок запад/восток. Вы буквально загипнотизированы этими рамками (и не только ими). Очнитесь, мой дорогой ;). А то вы становитесь больше похожи не на творца-художника, а на настоящего политика (или священника). А сие есть «Рак души» — как выразился один бородатый господин, с погонялом из трех букв и с ног до головы восточный (Вам это должно понравиться, ибо восток/запад…), в общем, не амеба вроде как.

    Прошу прощения, но сколько лет Вам? Судя по фотографии, немного осталось уже (простите за доброту мою), а воз, возможно, и ныне там. Уж лучше еще раз перечесть «Последний час жизни» Гурджиева.

    Я сейчас вспоминаю, по ассоциации (по моей), трагикомедию «Тот самый Мюнхаузен», про пращуров современной Европы. Что изменилось с тех пор? Все те же ханжество и лицемерие. Сумасшедший дом. Изменилось только, то, что теперь все сумасшедшие живут в одной палате под названием Евросоюз. Говорят, что если объединить двух придурков, то дурь каждого удваивается. Можно представить теперь, сколько дури у Евросоюза.

    А то, что в Европе стало комфортно существовать обывателю… ну так это заслуга далеко не только политиков, и уж тем более не заслуга священников. Это неизбежный результат научного прогресса и этой технотронной эпохи, сменившей индустриальную.

    То, что Вы говорите, несомненно, интересно, но пусть Евросоюз, «Новый мировой порядок» и прочее подождут. Прислушайтесь лучше к словам барона Мюнхаузена: «Там — мгновенье, здесь проходят века. … Черт возьми, как надоело умирать!» Я не призываю к аполитичности, Боже сохрани от политичности или аполитичности, все один черт, я о другом. Однако, до свиданья.

    Андрей М. (Германия)

  2. Здравствуйте Аркадий Борисович! С большим интересом отслеживаю вашу социальную активность. У меня сохранились фотографии Степана Ананьева. Если пожелание,то смогу их вам переслать.
    С уважением Эдвард.

  3. Аркадий,дорогой ! По адресу,койий ты эсэмэснул — ничего не нашлось! Зашел сюда. Так и писатьтебеили еще как? Сообщай! :)))

  4. Петр с дубинокой,дорогие? Но Петр с дубинкой пихал Россиу. УПЕРОД,а этот с эти пихают ее как раз В ЗАД,строя себ палацки в Швице и в ИТАЛИ! Интересно что бы сейПЕТР с ними бы за это сотворил? И он оторвал от закоснелого ВИЗАНТИЗМА с цезарепапизмом о котором все мечтют наши ГУНДЯИ и ижс нимии…Что-то я не припомню в России до Петра ни однго Университета!
    А от сего уже вслед за старой Европой пора бы избавляться:
    «Любая другая идея будет неизбежно приводить к созданию сложных внутригосударственных отношений, где центр и лидер будут только первыми среди равных, то есть, к принятию саморегулирующейся экономической системы, где политика и особенно идеология НЕ БУДУТ ИМЕТЬ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА. Но это бы означало конец его эпохи, и конец абсолютизма в России/,что СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМО/ в любой его форме.» Не то впадем, наконец, в ХРИСТАЛИБАН!

  5. Хочется,дорогие,сказать просто: Россия -мост меж востком западом и Югом какбы качающийся Между Конфуцианской, Индийско-буддийской,Исламской и Европейской Субэкуменами/Г.Померанц/ их Культурами.Но ЦИВИЛИЗАЦИЯ в мире сейчас ТОЛЬКО ОДНА АМЕРИКАНО -ЕВРОПЕЙСКАЯ. И либо мы примкнем к ней и начнем выбираться из евразийскогг амебного болота/ ВЕКТОР ПЕТРА ВЕЛИКОГО, но имея в виду САМОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА а не ИМПЕРСТВА ,либо провалимся и РАЗВАЛИМСЯ на куски и нас, подрываемых воровстом и наглостью силогархов ,а также напором азиатско-исламского юга -успешно сожрет или КУПИТ гигантский конфуцианско- технологический КИТАЙ!

  6. Аркадий!
    Мне нравится Ваше творчество, Ваши стихи.
    А Вы помните 1973 год, Москва, ФБОН, московские дворики у Музея изобразительных искусств, где Вы встречались с наивной девочкой, которая верила в Ваше будущее. Она чувствовала Вас, слушала Ваши мистические рассказы, которые может быть были началом Вашего творчества. Если Вы вспомните меня, то вспомните мое имя, оно в моей почте.
    Прочтите это послание,пожалуйста!!!! Желаю Вам здоровья и удачи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Веб-сайт WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: